Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum entspannen

Ein tolles hotel. Etwas in die jahre gekommen,aber zur zeit werden die zimmer neu gemacht. Trotzdem sind die zimmer sauber. Essen ist super und das personal super klasse

• Im zimmer war alles was man braucht. Zimmer werden zur zeit nach und nach erneuert.

• Es gibt immer leute die was finden um zu meckern. Aber das ist völlig unnötig. Es gibt an verschiedenen restaurant abwechlungsreiches angebot.

• Personal top. Egal wo man ist,immer freundlich und hilfsbereit. Wer da nochmal hinkommt wird mit offenen aren empfangen.

• Das hotel liegt nur ein paar minuten vom hotel entfernt,dennoch bekommt man davon nicht viel mit,hin und wieder sieht man mal ein flugzeug,das war es aber auch schon. Es werden gute ausflüge angeboten um das land näher kennen zu lernen,und das zu fairen preisen. Es gibt einkaufsmöglichkeien rund ums hotel.

Wer aktion will ist hier fehl am platz. Darum fahre ich hier gerne hin,trotzdem wird für unterhaltung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front Office Manager