Das Hotel hat einige Mängel, jedoch werden im Hotel Bauarbeiten vorgenommen, die für die Gäste aber nicht als Störfaktor wahrgenommen werden. Ansonsten hat das Hotel eine tolle Gartenanlage, die rund um die Uhr gepflegt werden. Zudem verfügt das Hotel über WiFi. Wir haben mit Halbpension gebucht, was vollkommen ausgereicht hat. Im Großen und Ganzen hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht und wir würden nochmals dort buchen. Wir empfehlen jedem die Dolphintour. Das war unser Highlight im Urlaub. Wir sind tatsächlich mit Delfinen geschwommen und haben dazu drei Schnorchelgänge gemacht. Das war ein Tagesausflug mit Essen und Getränken inkl. Super toller Tag mit tollen Leuten und auch einem super Guide und Kameramann, die super Stimmung gemacht haben. *daumenhoch*
Die Zimmer sind dem Standart entsprochen eingerichtet. Alles da was man braucht und vollkommen ausreichend um dort zu schlafen, zu duschen und mal abzuhängen. Wir hatten einen tollen Blick vom Balkon - direkt aufs Meer und auch unser "Roomboy" Abdo war sehr nett und hat unser Zimmer jeden tag aufgeräumt.
Im Hotel gibt es 3 Restaurants, wobei wir immer im gleichen gegessen haben. Allerdings fanden wir die Qualität nicht so gut, sodass wir uns nur spärlich ernährt haben, was aber auch vollkommen ok war bei den Temperaturen. Wir, in Deutschland, sind halt einen anderen Standart gewohnt, aber verhungern tut man dort nicht.
Der Service war gut. Gerade für zwei deutsche alleinreisende Mädels, die dann auch nur HP gebucht haben, wurden wir immer schnell bedient. Das Personal war sehr nett, zum größten Teil kann man mit dem Personal Englsich oder Deutsch reden.
Die Entfernung zum Strand waren von unserem Zimmer aus 2 Gehminuten. Der Strand wird nur von den Hotelgästen genutzt und ist sehr gepflegt. Kostenlos kann man dort Liegen und Schirme benutzen, die jeden Abend vom Personal sauber gemacht werden. Die Anbindung an die Stadt ist gut, mit dem Taxi ist man in ca. 5 Minuten in Hurghada. Taxifahren ist dort allerdings ein Abenteuer, weil es scheint als gäbe es keine Verkehrsregeln :-) Ansonsten hat man kleinere Shops und Bars auf der Promenade vor dem Hotel. Zum Flughafen sind wir ca. 10 Minuten mit dem Bus gefahren, hatten aber kein Fluglärm im Hotel.
Da wir die meiste Zeit am Strand waren, waren wir nur mal vereinzelt am Pool. Diese sahen beide aber sehr gepflegt aus und waren für eine schnelle Abkühlung gut. Die Animation im Hotel ist gut, wenn man diese denn nutzt. Leider wird im Hotel sehr unauffällig drauf aufmerksam gemacht, was man an Aktivitäten alles machen kann. Letzendlich haben wir aber öfter bei der Wassergymnastik und der Kinderdisco mitgemacht :-) (Jaaa wir sind raus aus dem Alter, aber es war spaßig) Weiterhin wird Morgengymnastik, Yoga, Volleyball und Tennis angeboten. Das Hotel sorgt jeden Abend für ein Programm. Wir fanden die Karaoke sehr lustig und hatten dort einen tollen Abend! Leider ist dort gegen 23:00 Uhr langsam Sense, entweder man sitzt noch zusammen an der Bar oder geht in Hurghada direkt feiern. Zudem muss man sagen, dass die Animateure sehr nett sind und sich um die Gäste bemühen!!! ALBERTO!!! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau stephanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team