Wie schon von anderen berichtet, ist das Hotel in die Jahre gekommen, hat aber nicht von seinem Charm verloren. Die einfachen Zimmer sind teilweise stark renovierungsbedürftig. Achtung zur Zeit Baustelle an Nachbarhotel, bei zu starker Beeinträchtigung wird nach Möglichkeit Zimmerwechsel angeboten. Es ist eher für Leute, die keine Unterhaltung oder Animation brauchen. Gästezusammensetzung: Deutsch, Russlanddeutsch, Österreich, Schweiz und GUS. Preis/Leistung ist okay, wenn man bereit ist, ein paar Abstriche zu machen, ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Zu empfehlen sind die Schnorcheltouren z. B. zur Giftun Insel, oder mit den Delphinen schwimmen. Die eintägige Kairoreise mit dem Bus ist nicht zu empfehlen, ist totaler Stress. Ganz nett ist es auch draußen mit den Händlern etwas Spaß zu haben. Sind alles ganz nette Leute, die einfach ihren Spass wollen, und sich freuen, wenn die Turis mit ihnen schäkern. Ganz toll, sind die "Sandflaschen" vom Alex, der jeden Namen mit Sand in die Flasche zaubert (vom Hotel aus links).
Wie oben erwähnt, sind manche Zimmer doch sehr in die Jahre gekommen.
Durch die 3 Restaurants, war immer was Gutes dabei, wer aber einen Sternekoch erwartet ist mit Sicherheit enttäuscht. Uns hat es immer geschmeckt, auch die Süßen Desserts waren stets super.
Wir fanden das Personal super toll, etwas Backschisch ist auch hier nie verkehrt, um gleich Besteck etc. zu bekommen.
Direkter Meerzugang und Strand. Neben Schiffstankstelle, je nach Windrichtung schwacher bis starker Ölgeruch.
Haben wir nicht benötigt. Annimationsteam war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Klaus-Dieter |