Mathias (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super zu empfehlen

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.Preis/Leistung passt zu hundert Prozent. Es ist ein Traum dort Urlaub zu machen

• Fernseher, Telefon, Balkon Klimaanlage und super Personal

• Restaurant war super. Zu allen Mahlzeiten gab es ein reichhaltiges Angebot

• Ja vom Flughafen aus 25.Minuten.Transfer klappt wunderbar

Am Pool sowie am Strand war es super.Auch die personelle Betreuung war spitze Ich kann dieses Hotel zu hundert Prozent weiter empfehlen

Dauer:2 Wochen im August 2024
            Vorname:Mathias

Lieber herr Mathias , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team