Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich, jedoch wird in Regelmäßigkeit um eine finanzielle Zuwendung gebeten. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, jedoch funktioniert alles. Die Essensauswahl ist sehr groß und für (fast) jeden ist was zu finden. Es gibt viele Restaurants, die im All inclusive Paket enthalten sind. Der Strand ist in einem sehr guten und in einem gepflegten Zustand. Ein Beachvolleyballfeld ist auch zu finden.
- Flachbildschirm - Kühlschrank - Sofa - einziges Manko ein großer Spiegel außerhalb von Bad fehlt - Matratze ist hart, aber bewuem
Einfaches Essen, aber für jeden was zu finden
-Vom Flughafen eine 15 minütige Anfahrt. - schnell in der Innenstadt (mit dem Taxi ca. 40 Egp
Windsurfen, Kitesurfen, schnorcheln, tauchen und noch vieles mehr. Für jeden ist was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber herr Tobias Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team