- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war sehr enttäuscht wegen dem Hotel, das erste Zimmer was wir bekommen haben Zimmer 405, war ein Witz, jeden Tag war was anderes nicht in Ordnung, Ankunft: Tresor, hat wär kommen müssen, 2 Tag: Kein warmes Wasser und der Abfluß beim Becken ist nicht abgelaufen, und dann war die Klospülung defekt, Dann haben wir ein neues Zimmer bekommen Zimmer 933 Delux, ich hab dann nur gesagt warum geht es nicht gleich so... Das essen war einfach eine Frechheit, bin froh das wir nur Halbpension gehabt haben, in der Früh 3 Sorten Käse und Wurst, ich war einfach nur sehr enttäuscht, ich sage Hurgarda ja aber dieses Hotel sicher nicht mehr, finde das 4 Sterne für diese Hotel zu viel ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,