Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Preisgünstiger Urlaub bei nicht zu hohen Erwartung

Gut

Älteres Hotel mit liebevoll gepflegtem Garten/Park. Großes Zimmer mit kleinem renovierbedürftigem aber sauber gereinigtem Bad. Essen (HP) in drei Restaurants abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Getränkepreise überhöht. Aufmerksame freundliche Bedienungen in allen Bereichen mit ausreichenden Deutsch-/Englischkenntnissen. Gemischte Touristenstruktur (Alter, Kinder, Nationalitäten - Schwerpunkt Ostblock, Österreich, Deutschland) Nachteil allgemein in Ägypten ist, dass ein Spaziergang am Strand nicht möglich ist, da er in Privatbesitz und gegen nächste Anlage abgegrenzt ist. Kostenloses WiFi im Haupthaus. Günstiges Preis-/Leistungsverhältnis. Vier Sterne dürfen nicht zu zu hohen Erwartungen führen. Wer m Flughafen aufpasst, spart beim Einreisevisum 7 € !!!

• Großes Zimmer für bis zu drei Personen mit Balkon oder großer Terrasse Klimaanlage, Kühlschrank, kostenloser Safe, TV (ARD, ZDF, RTL, RTL 2, CNN und ägyptische) Trotz Alter und stärker Abnutzung sauber gehalten ohne aktuellen Schimmel. Zu kleines Bad.

• Drei Restaurants -eines im landestypischen Stil mit Musikuntermalung. Essen schmackhaft und durch mögliche Restaurantswahl abwechslungsreich. Getränkepreise überhöht.

• Gut
  • Zimmerreinigung auf das Notwendigste geschränkt (Betten, Boden); keine Fenster-/Spiegelreinigung trotz Hinweis an freundlichen Zimmerboy. Essen (HP) in drei Restaurants abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Getränkepreise überhöht. Aufmerksame, freundliche, hilfsbereite Bedienungen in allen Bereichen mit ausreichenden Deutsch-/Englischkenntnissen.

• Gut
  • Verkehrsgünstige Lage zum Ortszentrum (ca10 km) auch mit Minbus; günstige Taxipreise bei Verhandlungsgeschick. Ausgedehnte Shopping Mall mit sich wiederholendem Angebot auf breiter Pormenade vor dem Hotel. Obwohl nur 5 Km vom Flughafen entfernt, keinerlei störender Fluglärm.

• Gut

Befriedigendes Sport- und Unterhaltungsprogramm auch am breiten Strand (Volleyball, Boccia, Gymnastik, Tanz). Kostenlose Liegen und Sonnenschirme. In der Hauptreisezeit begrenzt, da auch von Gästen des Schwesterhotels genutzt. Toiletten und Duschen strandnah vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr Geehrter Herr Jurgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team