- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
waren schon in einigen ländern im urlaub, aber das einzige was hier lobenswert ist, ist der strand. obwohl es auch hier einige tage sehr verdreckt war. das essen war sehr eintönig und hat immer undefinierbar schlecht geschmeckt. einmal pro woche bananen, sonst nur saure orangen. nachtisch nicht erwähnenswert. die zimmer sind sehr hellhörig und um handtücher und duschgel mußte man sich selbst kümmern. aber die hand haben alle aufgehalten. am abreisetag (23.00 ) wurde man aus den zimmern geekelt. stöhrung durch reinigungspersonal und permanenten krach. händler draußen sehr, sehr nervig. machte keinen spaß. am flughafen wird man bei der einreisegebühr auch über die leisten gezogen. wir kommen nicht wieder!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Marianne |
Sehr Geehrte Frau , Marianne wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team