Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eindeutig nicht zu empfehlen!! Es werden zuerst einmal die schäbigsten Zimmer zugeteilt die nicht einmal gereinigt wurden! Die Fensterscheiben und Türstücke sowie der Kasten klebrig und schwarz die Sanitäranlagen eckelerregend!! Aber die größte Frechheit und das haben leider einige Gäste reklamiert ist daß im Badezimmer eine kleine Lüftungsöffnung ist die ins angrenzende Kämmerchen führt wo die Leitungen verlaufen. Nach jedem Zimmer ist eine kleine Türe die immer und für jeden offen steht und jeder der hinein geht kann in das Badezimmer der Gäste sehen!! und gleich am ersten Tag habe ich beim abtrocknen nach dem duschen bemerkt wie einer der Roomboys durch dieses Fenster hineingegafft hat und mich beobachtet!! Die Rezeption und der Manager haben es nicht der Mühe wert gefunden sich entsprechend zu entschuldigen! Und selbst nach den Beschwerden standen die Türen immer noch offen so dass jeder Gast von den Angestellten beobachtet werden konnte wie er aus der Dusche steigt!! Die Reinlichkeit lässt mehr als zu wünschen über !! Im Speißesaal sind mind. 20 Vögel die alle Tische und Stühle ankacken!! Dies wird natürlich nicht gereinigt! Aber die größte Frechheit war das die Vögel auch auf dem Essen sitzen und fressen und sich natürlich auch erleichtern! Und keiner der Angestellten macht sich die Mühe und verscheucht sie! Das alte Geschirr vom Vorgänger bleibt auf den Tischen stehen und wird auch nicht abgeräumt nachdem man 3 mal um frisches Besteck bittet!! Die Essensreste der Vortage liegen auf dem Boden verstreut!! Das Personal ist unfreundlich und kann nicht mal Grüßen!! Der Aufenthaltsraum wurde seit Monaten nicht gereinigt alles stinkt und ist verstaubt und dreckig!! Auch wenn es ein billiges Hotel ist und man den Anspruch schon nicht so hoch setzt aber das ist einfach nur eine Frechheit. Beim Frühstück angeschissen zu werden ist nicht unbedingt lustig!! Was mir passiert ist! Alles in allem wird mich dieses Hotel nicht mehr sehen auch wenn ich gerne wieder nach Ägypten komme da es viel bessere Hotels gibt!! Nicht mal Landeskategorie 4 Sterne hat es verdient!!

• Sehr schlecht
  • dreckig und alt und man wird beim duschen beobachtet

• Sehr schlecht
  • nicht zu empfehlen .. Vogelsch.. im Essen !!

• Mehr als schlecht.. Es gibt nur ein zwei Kellner die ok sind

• ok... nicht weit in die Stadt.

sehr dürftig.. Pool ist eine Frechheit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel hurghada Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schätzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten. Vielen Dank für das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschätzten Gäste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment