Andrea (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Strandpersonal super , Essen unter aller Kritik jeden Tag wurden die Reste verarbeitet .... keine auswahl ...wenn sie gerne moderne Sklaverei sehen wollen dann sind sie in diesem Hotel richtig :( .....niedirges Personal das wirklich bemüht ist um seine Gäste werden entlassen ...... Personal das Kinder verscheucht und nicht mal grüssen kann wird befördert ..... war jetzt zum 3mal in diesem Hotel aber das es so schlecht geworden ist mit dem habe ich nicht gerechnet.... wenn man dem Personal Tirnkgeld gibt (natürlich nur denen die es sich verdient haben) müssen sie es aus der Anlage schmuggeln sonst müssen sie es abgeben für jede Schokolade das man einen Zimmer-bzw-Strandboy gibt muss man Zetteln schreiben mit Angabe von Zimmernummer Name und Unterschrift ...... wenn ich es nicht selber erlebt hätte , würde ich es nicht glauben ..... Russen über Russen die sich nur betrinken und sich die Teller anfüllen kurz kosten und dann stehen lassen .....der schöne Strand versaut jeden Tag unmengen an Müll Pastik wird angeschwemmt was die vielen Schiffe ins Meer lassen ..... man fühlt sich wie in einem Hafen , an manchen Tagen hat das Meer einen Ölfilm vom Diesel .....diese Hotel ist nicht mehr weiter zu empfehlen :(......schade das sie so viele Lastminute- angebote machen die Woche knapp 300euro darum auch kein gutes Essen und viele Russen ....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Andrea

Sehr Geehrte Frau , Andrea wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team