Eines der ältesten Hotels in Hurghada mit einer besonders schönen Gartenanlage und viel Gemütlichkeit. Immer wieder weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind eigentlich mit altem Mobilar ausgestattet aber werden täglich sauber gereinigt. Einige davon sind auch schon umgebaut das heißt statt Badewanne Dusche.
Vom Frühstück bis zum Mittag- und Abendessen, man findet immer etwas. Vorallem gibt es viele Gemüsegerichte und Salate in vielen Variationen. Fleisch eher rar, aber dafür täglich Fisch am Speiseplan.
Dem Service ist ein besonderes Lob auszusprechen. Egal ob an der Rezeption, die Kellner, die Roomboys.... Alle sehr sehr freundlich.
Die Lage ist gut, da nicht weit vom Flughafen also kurzer Transfer und auch die Stadt Hurghada schnell zu erreichen.
Freizeitangebote gibt es in Hülle und Fülle. Sie werden vom Hotel als auch von auswärtigen Anbietern zu angemessenen Preisen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception team