Wir waren Ende März-April dort. Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen, das Zimmer allerdings nicht, aber dort ist man auch nur zum schlafen. Die Kellner waren allesamt freundlich, aber hervorheben muss man an dieser Stelle "Osama". Sehr nett, höflich, zuvorkommend und mit seinen hervorragenden Deutschkenntnissen , einfach nur klasse. Allein wegen ihm fahren bzw fliegen wir nächstes Jahr wieder .
Wer deutsche Sauberkeit erwartet ist hier fehl am Platz.
Dürfte abwechslungsreicher sein.
Wir hatten von Anfang an keinerlei Probleme, besonders hervorheben müssen wir Osama, toller Kellner, ging auf wünsche und fragen ein, immer hilfsbereit und mit sehr guten Deutschkenntnissen. Allein deswegen würden wir dort wieder hin.
Direkt am Strand, 5 min mit dem Taxi in die Stadt.
Gibt leider nur einen Pool, war aber immer Platz, da der Strand direkt angrenzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Claudia Thomas |
Liebe Frau.Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team