Elvira (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter. Preisleistungsverhä

Das The Grand Hotel Hurghada ist ein Familienhotel. Ich komme jedes Jahr wieder, weil ich viele Freunde, denen es ebenso geht, treffe. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel.

• Gut
  • Ich hatte ein Superio Doppelzimmer. Ein Doppelbett und 1 Einzelbett, Sitzecke mit Tisch und Sessel, ein Schrankregal, Kommode, Kühlschrank, Nachtschrank. Kleines Bad mit begehbarer Dusche, Tresor. Klimaanlage funktionierte gut. Blick zum Pool mit Balkon. Alles super.Ich habe gut geschlafen.

• Es gibt 4 Speiseräume. Ich liebe eher ruhig zu essen und wählte mir nicht den großen Speiseraum aus. Das Essen ist sehr schmackhaft, und es ist für jeden etwas dabei. Die Köche erfüllen gern auch Sonderwünsche in den kleinen Speiseräumen.

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und der Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Personal sorgte dafür, dass ich mich wohl fühle. Beschwerden hatte ich nicht. Vergessenes Strandtuch wurde bei Meldung sofort ins Zimmer gebracht. Die Bedienungen im Aussenbereich waren sehr freundlich und umsichtig. Ohne Worte wurden Getränke gebracht und am Nachmittag mit Eis und Süssigkeiten versorgt. Nicht zu vergessen die Zimmerboys, waren sehr ordentlich und zuverlässig.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 10-15 Min.ohne Stopp. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt dafür die Poolanlage. Wäre schön, den Pool mit begehbarer Treppe zu bauen, wie es schon einmal war. Die Animateure gaben sich Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elvira
    Alter:71+

sehr geehrte Elivira vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen