- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Zimmer wo wir quasi rein gesteckt wurden sind mit der Aussage "es sei ein besseres Zimmer als wir gebucht hätten" hat mich umgehauen. Die Decken im Badezimmer kaputt und am Schimmeln. Die Toilette regelrecht am auslaufen, so dass das ganze Badezimmer immer durchgehen nass war. Die Dusche, dreckig ohne Ende. Die Hähne vor Kalkt und Schmutz nicht mehr zu erkennen und kaum anzufassen. Das Wasser brauchte 15 Minuten, bis es einigermaßen warm war. Wenn man Glück hatte, hatte man 2 Schranktüre, der Rest war kaputt. Die Betten waren am Knarren und Quietschen. Wir waren hatten 2 Zimmer gebucht, und beide sahen so aus! Am nächsten Tag haben sich mit uns noch 18 Leute über die Zimmer beschwert. Die Bilder der Beschreibung, sowohl von den Zimmern noch der Außenanlagen Stimmen nicht übereinander ein. Der Reiseleiter und der Mangener haben Stress ohne Ende bekommen. Alle wollten in ein neues Zimmer. 4 Stunden saßen wir dort und haben mit denen Diskutiert. Der Reiseleiter stimmt dem zu, dass die Bilder nicht mit dem Hotel wie es nun aussieht überein stimmen. Nach 5 Stunden endlich ein neues Zimmer bekommen (der Tag war natürlich gelaufen). Die Zimmer waren einigermaßen okay, Toilette lief trotzdem weiter aus, so das dass Badezimmer immer nass war. Sauber war es auch leider nicht. Aber "besser" als die Bruchbude von vorher. Das Personal ist von einem ziemlich genervt, wenn man sich nicht alles gefallen lässt und wird sehr unfreundlich. Die Rezeption eine reinste Katastrophe. Wir waren eine Woche da und haben in dieser Woche zu 3 kaum etwas gegessen. Es gab JEDEN Tag das selber. Wir sind nicht pingelig was Essen angeht aber das war ungenießbar. Wenn man mal etwas anderes wollte, konnte man am Strand an manchen Abenden etwas essen aber immer mit einem Preis von 16 Euro pro Person. Und da hab es auch Skapis die noch gefroren waren und das Personal sichtlich genervt von einem war! Nach einer Woche kann ich sagen, es war absolut keine Erholung. Dieser Urlaub war nur mit Stress verbunden. Am Strand wird man alle paar Minuten angesprochen mit sämtlichen "Aktionen", wenn man nein sagt, wird man beschimpft oder sie setzen sich auf deine Liegen und versuchen es immer weiter! Man wird sie kaum los. Und davon rennen etliche Menschen rum, die etwas anbieten wollen. Gruselig. Keine Ruhe am Strand! Dort gibt es kein Corona! Man kann es in keinster Weise darauf schieben!!!
Steht oben im Text. Ungenießbar dort zu schlafen.
Ungenießbar!!!!
Die Kellner im Hotel sind bemüht. Obwohl man ihnen gerne Trinkgeld gibt, ist es ihnen dennoch oft zu wenig und sie wollen mehr!!
Der Pool stimmt nicht mit dem Bildern übereinander ein. Diesen Pool wie auf diesen Bildern gibt es nicht. Nicht mal ansatzweise. Viel kleiner. Dieses Bild ist nicht aktuell! Die Lampen funktionieren fast alle nicht.
Wenn man nichts für Geld bucht, gibt es dort nichts!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team