Die Bediensteten sind sehr nett und freundlich den Gästen gegenüber. Auch die Rezeption hat sich Mühe gegeben das wir beim Ankommen ein anderes Zimmer bekamen, da das gebuchte Zimmer einen zu langen Weg zu den Restaurants hatte. Leider war das neue Zimmer nicht gut. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde unsere Fernbedienung für den Fernseher nicht ausgetauscht. Im Bad mussten wir aufpassen nach dem Toilettengang, das wir 2mal spülten, ansonsten lief das Wasser im Bad auf den Boden, und der stand dann unter Wasser. Aber soviel ich mitbekommen habe, werden die Zimmer alle Renoviert. Und vielleicht war das erste Zimmer ja besser, das wir nicht nehmen konnten. Ansonsten war das Hotel gut, und ich würde wieder das Hotel buchen, aber nur mit einem anderen Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Kissen und die Bettdecke waren weich und gut. Auch eine Wolldecke und ein zweites Kissen waren vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war nicht so gut. Wir sind wirklich nicht verwöhnt diesbezüglich, aber wir mussten uns immer überlegen was wir essen sollten. Die meisten Suppen waren nur Flüssigkeiten ohne viel Geschmack, und die Kartoffeln waren immer nur halbgar. Das Gemüse war meistens verkocht. Das was immer gut war, war der Salat in großer Auswahl, und die Süßigkeiten und Kuchen. Der Wodka und weitere Schnäpse waren an der Poolbar dermaßen mit Wasser versetzt, das man nicht mehr wusste was das war.
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte RITA, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung