Das Hotel ist extrem herunter gekommen, rostiges Wasser zum duschen in der Lobby sind sämtliche Lichter defekt und erste Hilfe kann keiner von den Angestellten, sein Tipp falls ihr einmal in das red See Spital kommt gebt nie Mals Düren Reisepass ab , denn denn bekommt ihr erst wider wenn ihr die überteuerten Rechnung zahlt ; Strand ist ok aber die AUFLAGEN für die liegen sind fast alles abgewetzt und zerrissen . Das Person ist freundlich und die Rutsche sind seit Jahren gesperrt , kein2 Pool wie es in der Beschreibung steht und bei den einzigen Pool ist kein grüner Teppich wie es auf die Fotos oben ist
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrte Frau ,Yasmin wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team