Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dafür wird man von der tollen Gartenanlage und dem Strand verzaubert. Unser Zimmer war im sehr guten Zustand, mit großem Bett, Sitzecke, Kühlschrank und Safe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir verbrachten 4 sehr schöne Wochen dort und kommen wieder.
großes Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Wurde täglich gesäubert und immer frische Handtücher vorhanden. In dem großen Bett haben wir traumhaft geschlafen und wurden morgens von der Sonne geweckt.
Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Ein großes Lob auch hier an die Kellner der Lobby Ahmed, Wessam, Hassan sowie auf der Terrasse bei Mahmoud und Mina und all dem anderen Personal. Macht weiter so , ihr seid Spitze.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und zu vorkommend. Im Restaurant war immer alles vorhanden und wenn mal was fehlte, wie Tassen oder Teller, wurde es gleich gebracht. Auch hier einen Dank an Gastronommanager Ibrahim, Mahmoud und alle anderen Mitarbeiter. Aber auch die Gärtner haben einen Lob verdient für die tolle und gepflegte Gartenanlage.
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Als wir ankamen wurde die Grand Mall mit zahlreichen Geschäften gerade eingeweiht. Hotel hat einen eigenen großen Strand, der täglich gesäubert wird. Ein großer Dank an die Strandjungs Samir, Ismael,Mahmoud, Yasser, Ahmed, Mohamed und co.
haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau, Ines Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team