Das Hotel ist in die Jahre gekommen und absolut nichts für Kinder. Die Mitarbeiter sind freundlich aber angewiesen einem ständig etwas zu verkaufen. Wir geben gerne Trinkgeld aber das ich alles extra bezahlen muss, sehe ich bei all inklusive nicht ein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Doppelbett war klein aber man konnte darauf schlafen. Die Bettwäsche und die Handtücher hatten oft Flecken. In der Dusche hing ein völlig abgerockter Vorhang. Ekelhaft Die Mitarbeiter sind bemüht es sauber zu halten aber aus alt und kaputt können die auch nix machen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich. Es hat gut geschmeckt. Getränke eher nicht. Es gab flaschenbier aber am Strand nur in pappbechern. Für das gleiche Bier aus der Flasche hätte man wieder extra bezahlen müssen. Die cocktails sind unterirdisch Wir hatten am Abend nach mehreren Tagen die Situation das mein Mann nicht mit latschen ins Restaurant durfte, obwohl andere Gäste hier mit strandkleidern und auch schlappen rumgelaufen sind. Würden wir nie machen. Hat uns sehr geärgert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal tut das was ihm angewiesen wird und versucht einem immer freundlich etwas extra zu verkaufen
Alter der Kinder
- 16 +
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend liegemögljchkeiten vorhanden. Es sind auch rutschen vorhanden. Wenn man. Sich den Hintern ausreißen will, gerne dort rauf gehen. Der Pool wird täglich mit spült geschrubbt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das hotel ist auf direktem weg 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Man wollte einem Ständig irgendwas verkaufen. Größere Gläser, besseres Essen, abendveranstaltungen. Wir waren schon 7x in Ägypten. Sowas aufdringlichen haben wir noch nicht erlebt