Das hotel ist eigentlich schon sehr in die Jahre gekommen dennoch wenn man das Preis- Leistungsverhältnis anschaut gerne zum weiterempfehlen. Für uns wie immer total geeignet. Kurzer Weg zum Meer und eine wunderschöne Gartenanlage wo derzeit sehr viel wunderbar blüht. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir haben in diesen Betten sehr gut geschlafen, jedoch alles eigentlich veraltet und renovierungsbedürftig
Dieses mal wieder einen Stern fast mehr wert , da uns das Essen sehr gut geschmeckt hat
Ausgezeichnetes Personal, die einem Wünsche von den Augen ablesen können. Wünsche die man an das Personal herantrug wurden sehr gerne erfüllt
Kurze Anfahrtszeit zum Hotel, das sehr angenehm ist
- Wellness
- Sport
Es gibt genügend Freizeitangebote durch auswärtige Anbieter oder auch von ETI
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Lieber Herr Heinz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team