Das Hotel liegt direkt am Sandstrand,eine wunderschöne Gartenanlage die sehr gepflegt ist, es gibt zwei Wasserrutschen am Strand,viele Zimmer sind renoviert
Es gibt Standartzimmer die nicht so groß sind, superior Zimmer die größer sind,dort ist ein Doppelbett und ein Einzelbett,Kühlschrank, Tisch und Sessel,Frisierkommode mit Spiegel, Bad mit Dusche und WC,Wasserkocher auf Wunsch,großer Kleiderschrank mit Tresor, Unser Zimmer war zur Poolseite und wir haben super geschlafen
Es gibt 4 Restaurants, das Essen war abwechslungsreich und lecker,manchmal leider nur lauwarm,die Auswahl war groß, eine schöne Atmosphäre in den Restaurants, das Weihnachts Menü war echt Klasse,
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, beantworten jede Frage und gehen auf die Wünsche ein Uns hat es an nichts gefehlt
Das Hotel ist 7 Minuten vom Flughafen entfernt, alle Ausflugziele sind gut zu erreichen, zBsp Marina
Es gibt leider nur einen Pool der im Winter nicht beheizt ist,einen Fitnessraum gibt es den man gegen Gebühr benutzten kann, Massagen gibt es am Strand (die sind echt super),das Animation Team war gut,könnte aber besser sein,die Weihnachts Show war schön
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung