Martina (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 4 Wochen • Strand
Ein Hotel zu fairen Preis..für alle leistbar

Es ist das Hotel zu Wohlfühlen.Ganz freundliches Personal,immer da für seine Gäste.Sollte einmal etwas nicht funktionieren , es wird sofort behoben.Und erst der wunderbare Strand.Immer sauber,glasklares Wasser und man kann mühelos sicher ohne Badeschuhe reingehen,dass auch für ältere Leute wichtig ist.Auch am Abend gibt es bei der Bar jegliche Unterhaltung, gute Musik ,tolle all inkl.Cocktail, für junge Leute Strandpartys..Ein Hotel für Jung und Alt..mit annehmbaren Preis! Der Koch des Hotel überwacht das wirklich gute Essen.Es gibt immer gute Auswahl, vom Frühstück bis zum Abendessen essen.Richtig sehr gut auch die wunderbaren Mehlspeisen.Also Leute ..auf ins the Grande Hotel..man trifft mich des öfteren dort..

• Sehr gut..sauber j..eden Tag frische Handtücher, Bettwäsche wird oft gewechselt..extra.wünsche sofort erfüllt

• Für jeden Geschmack etwas..grosse Auswahl

• Exzellelent und sifort

• Es sind 10 Minuten vom Flugplatz zum Hotel...man wird freundlich und sicher abgeholt..Koffer werden gut verstaut und nettes Personal trägt es nach einchecken in die schönen,neu renovierten Zimmer

Fitnesstudio vorhanden,wassgym toll

Dauer:4 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martina
    Alter:71+

Liebe Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team