Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel!!

Gut

Wunderschönes Hotel für die ganze Familie! Ob jung oder alt, für jeden ist etwas dabei. Entspannung, Spiel und tolle Unternehmungen. Wir haben uns dort mit einer anderen Familie getroffen und konnten super abschalten, da die Kinder sich direkt im Teenie und kidsclub wohl gefühlt haben und den ganzen Tag unterwegs waren. Wir kommen jederzeit gern wieder! Erholung garantiert!!!!

• Wunderschöne, saubere Zimmer mit einer kuschelhöhle für die Kinder!

• Gehobene, abwechslungsreiche Küche mit Life Cooking Stationen die keine Wünsche offen ließen.

• Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die immer freundlich auf Fragen und Anregungen. Antworten hatten

• Aktivitäten

Da wir nur einen Tag dort waren, haben wir uns ausschließlich im Hotel aufgehalten und den Spa-Bereich genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina Lieben Dank für diese positive Rückmeldung. Schön, dass Ihr alle unsere Leistungen so geniessen konntet und Ihr die Erholung so wahrgenommen habt. Die garantierte Erholung ist unser Wunsch und Anspruch. Alle Urlaubsverschönerer geben täglich ihr Bestes, dass wir dieses Gefühl schaffen. Herzlichen Dank für Euren Besuch und bis zum nächsten Mal Euer The Grand Green Team