Wirklich tolles Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine sowie große Kinder. Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage mit verschiedenen Tieren, einem Pool für Erwachsene und Kleinkinder, einem Spielplatz draußen sowie verschiedene Spielmöglichkeiten drinnen. Obwohl es ein Familienhotel ist war die Lautstärke vollkommen in Ordnung und es war ein positives Zusammenleben mit den anderen Gästen.
Super saubere und große Zimmer, großes Bad. Bei Ankunft war sogar ein Spielzeug für unser Kleinkind (kleiner Motorikwürfel) für den Aufenthalt im Zimmer vorhanden.
Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl und wechselnden Gerichten. Es gab immer frisches Obst und frische Getränke, nachmittags belegte Baguettes oder Kuchen.
Personal super freundlich und offen, für jeden Wunsch schnell verfügbar, besser geht es nicht.
Wunderschöner Ausblick, von uns aus keine umständliche und lange Anreise, direkt am Wald gelegen.
Sowohl für kleine Kinder als auch für größere sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Bei gutem und auch bei schlechtem Wetter wurde uns nie langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Shari |
Lieber Shari So darf es sein...keine Langeweile von der 1. bis zur letzten Minute. Begleitet von toller Kulinarik und lieben Menschen mit einer ausgeprägten Gastfreundschaft...so stellt man sich einen tollen Urlaub vor....Wann sehen wir uns wieder? Beste Grüße an die Familie Euer The Grand Green Team