Paul (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Wir kommen wieder!

Das ganze Personal ist super zuvorkommend und nett. Man fühlt sich hier sofort wohl.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer Cosy Waldblick. Das Zimmer ist wirklich sehr schön. Lediglich an der Beleuchtung sollte etwas verbessert werden. Teilweise ist es ziemlich dunkel. Vor allen Dingen im hinteren Bereich der Garderobe braucht man fast eine Taschenlampe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten einen bestimmten Wunsch, in welchem Bereich im Restaurant wir gerne sitzen möchten. Diesen habe ich bereits vorher via Mail geäußert und er wurde perfekt umgesetzt. Auch hatten wir einmal eine Beschwerde, diese wurde sofort behoben!

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön. Auch der Außenpool ist größer als gedacht. Die Wasserrutschen sind absolute klasse! Nur die Fliesen sind sehr sehr rutschig, hier gab es einige die hingefallen sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Die Kinderanimation für die Kids ab 6 Jahre hätte durchaus besser sein können. Hier wurde mehr auf die kleineren Kinder geachtet. Da ist durchaus viel Potential nach oben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Paul

Lieber Paul Als Gastgeber mit Leidenschaft freut es uns umso mehr, dass wir Euch ein „feels like coming home“ Gefühl bereiten konnten. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald in Oberhof. Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team