Schickes, modernes großes Haus, stilvoll eingerichtet für die ganze Familie zum Wohlfühlen. Sehr gut erreichbar und gut im Ort zu finden.
großzügig stilvoll eingerichtetes Familienzimmer, separates Kinderschlafzimmer und großes Bad mit zusätzlichen Kinderwaschtisch, schöner Balkon mit traumhaftem Waldblick
Durch die tolle Gestaltung der Tischanordnung im Restaurant entsteht eine ruhige und entspannte Atmosphäre beim Essen. Diese wird durch einen separaten Spielbereich für die Kinder nicht gestört. Das Essen wird frisch und lecker zubereitet und lässt keine Wünsche offen.
Im gesamten Hotel habe ich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen
Mitten in der Natur / Thüringer Wald / Rennsteig
- Sport
Die liebevolle Betreuung unseres Kindes im Kidsclub, ermöglichte mir die Nutzung des traumhaft schönen Saunabereichs mit riesigen Aussenpool. Der Fitnessbereich ist mit modernsten Geräten ausgestattet. Die Poolanlage mit Rutschen bieten jede Menge Spass für Kinder und Eltern. Durch Hüpfburg, Billard, Kletterturm, Spieltische, Escaperoom oder Sporthalle kann keine lange Weile aufkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte, über die wir und unser Team sich sehr gefreut haben! Bis bald im Thüringer Wald, Euer The Grand Green Team