Traumhaft gelegenes Hotel auf Topniveau, dennoch inungezwungener Familienatmosphäre. Das Programm und die Möglichkeit scheinen zunächst überfordern, aber man bekommt schnell einen guten Überblick und erkennt, dass für wirklich alle Interessen etwas geboten wird.Danke für eine tolle Zeit!
Da gibt es nichts außer: Perfekt Wir hatten die Kategorie Nest Waldblick
Klasse!
Überaus freundlich, zuvorkommend jeden Wunsch erfüllen!
Top Lage. Leider zersägte sich am Anreisetag auf der Zufahrt hoch nach Oberhof ein Motorradfahrer tödlich, so dass wir einen 30 minütigen Umweg nehmen mussten. Tipp: Bei Sonntagsanreise und aus Richtung Süden kommend, lieber direkt eine Abfahrt später nehmen. Offenbar dient die Bundesstraße nach Oberhof als Rennstrecke für Möchtegern Biaggis. Aber das ist nur ein kleiner Wermutstropfen gewesen und schnell vergessen.Das Hotel hat darauf ja keinen Einfluss.
Ich würde hier auch 10 Sterne geben. Mehr als hier, haben wir in keinem Hotel geboten bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Wow...herzlichen Dank für den Blumenstrauß an Worten. Schön, dass Ihr es bei uns so geniessen konntet und Ihr Euch die Mühe macht, die Begeisterung mit ganz vielen Familien da draußen zu teilen. Für uns ist das ein ganz tolles Kompliment. Vielen Dank Euch und bleibt gesund. Euer buntergrünes Waldresort