Annika (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top of the Top!

Die Familux-Hotels sind für uns die besten Familienhotels, die wir kennen - und das Grand Green ist davon nochmal das Beste! Das gesamte Hotel ist absolut familienorientiert und bis ins Kleinste durchdacht. Und das Essen ist für uns das absolute i-Tüpfelchen. TOP TOP TOP!

• Eine super Größe- selbst in der kleinsten Zimmerkategorie. Mit angrenzendem Kinderschlafzimmer, sodass man abends auch mal die Türe schließen und in Ruhe TV schauen kann, wenn die Minis schon schlafen. Das Bad ist groß und die Kids liebten den separaten Kinderwaschtisch - und die Badewanne ;o) Wir Eltern staunten über die wunderschöne Dusche und das gesamte Ambiente des Zimmers.

• Für uns Eltern immer einer DER Gründe, weshalb wir uns besonders auf die Familux-Urlaube freuen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand hier etwas zu meckern hat. Ich bin selbst schon mäkelig und esse lange nicht alles. Aber hier... wir nehmen bei jedem Urlaub mindestens 1kg zu *hihi* Als Eltern von Kleinkindern ist ein Restaurantbesuch ja meist nicht so entspannt, aber hier können die Kleinen sich am Kinderbuffet austoben und nach dem Essen schonmal spielen gehen, während die Eltern den 3 ,4. oder 5. Gang zu sich nehmen ;o)

• Wir haben in einer Woche Urlaub nicht ein einziges unfreundliches Gesicht gesehen. Jeder Mitarbeiter in jeder Abteilung hatte stets ein freundliches, offenes Lächeln im Gesicht. Unser Sohn wurde leider am letzten Abend krank und es wurde sich morgens sogar von der Serviceleitung nochmal total lieb erkundigt wie es ihm ginge und ob man noch etwas für uns tun könnte. Wohlfühlen und Umsorgt-werden pur!

• Schön gelegen auf einem Hügel - mit Blick in die Baumwipfel und auf der anderen Seite fast direkt im Ortszentrum. Optimal für jeden - Ruhesuchende und Aktive. Und Oberhof ist- quasi mitten in Deutschland gelegen - von überall relativ schnell zu erreichen.

Wo fange ich an? Beim Indoor-spielplatz - perfekt für nasse Tage, beim Schwimmbad - mit Speed-Rutsche, Reifen-Rutsche, 4 Kinderrutschen, Infinity-Pool, Kleinkinder-Pool mit diversen Spielmöglichkeiten..., bei der Indoor-Hüpfburg, den Bumper-Cars, dem Spiele-Raum mit Air-Hockey (sowohl für die Kids, als auch für die Großen), Kicker, Billard, Leinwand-Games; den Game-Tischen im EG2; riesiger Outdoor-Hüpfburg, Trampolin, Woom-Laufräder, (Kleinkinder-)Spielplätze, Sandspielzeug, Bagger, Kran, Gabelstapler für die Kids, Escape-Room, VR-Raum, Fitnessraum mit diversen qualitativ hochwertigen Geräten,.... ohje ich könnte sicherlich noch einiges aufzählen. Fakt ist - es ist definitiv für jeden etwas dabei!!

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Annika

Liebe Annika Wow... herzlichen Dank für diesen Blumenstrauß in Worten. Eure Begeisterung werden jetzt hoffentlich ganz viele Familien lesen und vielleicht irgendwann bestätigen können. Wir sind sprachlos und danken Euch von Herzen für die Wertschätzung unserer Arbeit. Wir können Euch versprechen, unser Team macht das mit Leidenschaft und vor allem viel Freude. Schön, dass ihr unser umfangreiches Angebot geniessen konntet. Wann sehen wir uns wieder in Oberhof? Bleibt gesund und bis bald. Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team