Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienresort mit top Kinderbetreuung

Gut

Familienluxushotel mit super Kinderbetreuung, schönem Wellnessbereich und reichhaltigem Essensangebot. Leider ist das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aber nicht vor 2024.

• Tolle Aussicht ( Cosy view). Gute Größe! Optisch sehr ansprechend.

• Gut
  • Essen war reichhaltig und lecker. Das Kinderessen viel zu salzig. Leider nur 2 Kaffeevollautomaten im Restaurantbereich. Essen in den Wärmebehaeltern zT nur lauwarm. Die Cooking-Stationen waren super. Die Pizza unfassbar lecker!!!

• Gut
  • Empfang war etwas holprig. Davon abgesehen die restliche Zeit top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist ein Traum. Insbesondere Lisa haben unsere Zwillinge direkt ins Herz geschlossen. Kritik wurde dem Hoteldirektor mitgeteilt. Mal sehen, ob sich was ändert.

• Gut
  • Schön am Wald gelegen. Aussenbereich leider noch nicht fertig.

• Wellness
    • Sport

Spielplatz leider noch nicht fertig. Tolles Aktivprogramm/Familienzwit-Aktionen. Leider sind unsere Kinder noch zu klein. Das holen wir aber beim nächsten Besuch nach. Auf der Spielterasse sind bei der Rutsche Holzschnitzel. Führt leider zu Spreißeln in den kleinen Kinderhänden. Ohne Schuhe würde ich die Kinder nicht dahin lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023