Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familien Hotel

Gut

Schönes Hotel für einen kurzen Familienurlaub. Von Wiesbaden knappe 3 Stunden Fahrt. Für Kinder ein super Angebot. Meine Tochter schwärmt heute noch von den Maskottchen. Auch das bastelangebot hat uns total gefallen

• Wir hatten das Zimmer : Nest. Toll für Familien mit bis zu 2 Kindern . Da es ein kleines extra Kinderzimmer mit Hochbett gibt. Toll fand meine Tochter auch die Höhle . Sehr stylisch eingerichtet. Extra Toilette und für Kinder ein niedriges Waschbecken mit Stufe

• Gut
  • Sehr leckere Speisen und toll angerichtet. Auch die Cocktails sind total klasse . Wir mögen a la carte essen jedoch etwas lieber . Schade, dass keine original Cola an den Zapfhähnen inklusive ist. Die angebotene hat uns nicht so gut geschmeckt.

• Gut
  • Service super freundlich . Vor allem die Mitarbeiter im kidsclub. Zimmerreinigung war leider nicht so gut. Zahnpastareste wurden nicht entfernt und eine tote fliege lag die ganze Zeit auf dem Fenster Brett

• Gut
  • Liegt in oberhof. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten . Man kann aber wunderschön spazieren gehen und im Winter natürlich Wintersport betreiben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte. Das geht runter wie Öl und ist ein toller Dank für unsere tägliche Arbeit. Bei uns kann man aber auch mehr wie nur einen Kurzurlaub. Entspannte Zeit mit der Familie und tolle Erlebnisse und Erinnerungen für lange in den Gedanken. Sehr viele Familien planen mittlerweile ihre Sommer, Herbst und Winterferien bei uns....also so richtig runterkommen. Bleibt gesund und vielleicht auf ein Neues bei uns im The Grand Green Oberhof