Mittlerweile unser 3. Aufenthalt im weihnachtlich geschmückten Grand Green. In unserer Reisezeit war die Oberhofer Wintersportwoche mit vielen Highlights.
Wir hatten dieses Mal ein Chalet für unsere Familie gebucht und waren restlos begeistert von der Ausstattung, Lage und Größe.
Top, top, frisch und mega lecker. Fisch und Fleisch auf den Punkt. Hier findet jeder etwas leckeres zum Essen. Auch für die Kinder gibt es ausser Nudeln und Pizza genügend gesundes zum Essen.
Vom Hoteldirektor bis zum Housekeeping alle super freundlich und zuvorkommend. Urlaub auf höchstem Niveau! Danke dem ganzen Team!!
Traumhaft gelegenes Hotel mit Blick auf den Thüringer Wald. Im Ort war leider in der Vorweihnachtszeit vieles geschlossen. Gut zu erreichen mit Auto oder Bahn. Fallbachhang zum Skifahren unweit vom Hotel.
- Sport
Wir waren zur Oberhofer Wintersportwoche mit tollem Programm und Vorträgen mit Kati Wilhelm und Felix und Lisa Loch. Langlaufkurs mit Kati Wilhelm oder auch der Besuch der Startanlage der Bobbahn mit Felix Loch waren nur ein Teil der Wintersportwoche. Auch der Kids Club hatte tolle Programmpunkte passend zur Wintersportwoche und Vorweihnachtszeit.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser umfangreiches einmaliges Angebot genießen konntet. Für das Gefühl der Einzigartigkeit unserer Familux Resorts sorgen vor allem auch unsere Gäste. Wenn aus Gästen Fans werden und aus einem Urlaub ein Wiederkommen. Es ist das herzliche und freundschaftliche Miteinander die einen Aufenthalt in den Familux Resorts zum Erlebnis machen. Auch wenn leider der Schnee gefehlt hatte, gab es bei der Oberhofer Wintersportwoche einiges zu erleben. Wer kommt schon in den Genuß Insights von einer mehrfachen Olympiasiegerin zu erfahren oder den perfekten Start mit dem Rennrodel eines Weltmeisters zu testen. Das gibts nur im The Grand Green...nächstes Jahr wieder!. Bis bald Ihr Lieben Euer The Grand Green Team