Hans-Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Guter, aber teurer Urlaub mit der Familie

Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Der einzige Kritikpunkt, der mir wirklich aufgestoßen ist, war die Zimmerreinigung. Diese war oberflächlich und die Kaffeekapseln wurden während unserem Aufenthalt nur 1x aufgefüllt, obwohl wir bereits am ersten Tag einige Kapseln verbraucht hatten. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen, aber Ich muss aber auch sagen, dass die Preise happig sind. Für die einfachste Kategorie werden schnell 1.000 Euro pro Nacht fällig, was schon happig für ein kleines Zimmer ist. Für uns daher nur akzeptabel, weil wir nur eine Stunde Anfahrt haben. Bei einer längeren Anfahrt würde ich mich auch für ein anderes Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in der einfachsten Zimmerkategorie (Cosy ohne Waldblick) übernachtet. Dabei muss ich sagen, dass unser Zimmer etwas düster wirkte und ich mir einfach mehr Licht im Zimmer gewünscht hätte. Die Beleuchtung ist zwar schön und indirekt, könnte aber heller sein. Unsere Kinder waren mit 1 und 2 noch relativ klein. Daher konnten wir das obere Stockbett nicht nutzen. So stand noch ein Gitterbett im Raum, wodurch es schon etwas eng war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Gastronomiebereich war sehr gut. Es gab jeden Abend Live Cooking Stationen und das Essen war immer sehr lecker. Auch für die Kinder wurde eine tolle Auswahl am eigenen Kinderbuffet in angepasster Höhe geboten. Lediglich der Dessertbereich fiel etwas ab. Ich hätte mir zumindest an manchen Abenden auch mal eine Live-Cooking Station für Desserts gewünscht. Das hätte zusätzliche Abwechslung gebracht. Z.B. Eisbecher, Crepes, Churros, ... Ich habe mir deswegen an einem Abend tatsächlich bei der Eismaschine beim Waldbrunnen ein Eis als Nachtisch geholt... Ansonsten haben mir Eiswürfel und Zitronenscheiben für meine Cola gefehlt, welche aber auf Nachfrage gebracht wurden.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Ob der Koch beim Livecooking, die Rezeption, überall waren alle sehr freundlich und überwiegend gut geschult.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Die Papiereisbecher sollten durch Mehrwegbecher ersetzt werden.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön. Da wir mit kleinen Kindern dort waren, konnten wir ihn aber nur zum planschen mit den kleinen nutzen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Wellnessbereich ist insgesamt schön gestaltet. Mir hat dort allerdings eine Uhr und eine Übersicht gefehlt, wann welches Programm stattfindet, da ich mein Handy nicht mit in den Saunabereich nehme. Dies ging auch anderen Gästen so, dass man sich untereinander nach Zeit und Programm gefragt hat.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg Wir bedanken uns für deine Rückmeldung und die Bewertung. Wir sensibilisieren nochmals unser Housekeeping für Euer Empfinden und versprechen Euch, weiterhin unser Bestes zu geben. Unsere Familien geniessen Premiumurlaub bei uns. Über 200 Urlaubsverschönerer leben herzliche Gastfreundschaft in allen Bereichen. Eine großzügige Infrastruktur mit Angeboten für Groß und Klein, kostenfreie Kinderbetreuung in 4 Altersgruppen, sowie eine hochstehende Kulinarik runden unser Angebot ab. Ein Aufenthaltspreis richtet sich nicht nur an das Zimmer. Es ist unser großzügiges und umfangreiches Angebot, welches diesen Preis rechtfertigt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Euer The Grand Green Team