Absolute Empfehlung! Erneut sehr entspannte Tage für alle Familienmitglieder. Schlechtwettertage kommen wie gelegen, um endlich mal all die 1000 Dinge auszuprobieren, die das Hotel beitet. Hervorragende Massagen und ein tolles Fitnessprogramm für Erwachsenene beispielsweise. Exzellentes und sehr hochwertiges Essen mit einer genialen Auswahl an Gerichten und Buffet-Angeboten. So eine Käseauswahl ist selten zu finden! Das Schwimmbad mit den Rutschen ist für die Kinder immer das Highlight. Für die "Große" stand diesmal Laser Tag, VR und Schwarzlicht-Minigolf ganz oben auf der Liste, wobei auch die diversen Bastelaktionen immer noch gut ankommen, so dass der Kids Club Dauerbesuch hatte. Und als Dank machen die Kinder dann Rabatz, weil sie noch nicht abreisen wollen ;-) sondern noch länger bleiben. Hilft aber nix, auch der schönste Urluab ist irgendwann zu Ende. Gut, dass wir wiederkommen können!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico Hervorragend, Excellent....wow mehr geht nicht und ist eine tolle Wertschätzung für unser Team. Wir sehen uns wieder und sagen von Herzen Danke. Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team