Christopher (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellenter Familienurlaub

Das Hotel ist unglaublich gut durchdacht, alles ist darauf ausgelegt, die Kinder - und damit die Eltern - glücklich zu machen.

• Unser Zimmer („Nest“) war u.a. mit einem extra Kinderzimmer, einer kleinen „Höhle“ für Kinder und einem großen Sofa ausgestattet. Vom Balkon hatte man einen wunderbaren Blick über den Thüringer Wald. Besonders war, dass man trotz des Umstandes, dass es sich um ein Familienhotel handelt, kein Kindergeschrei oä gehört hat.

• Das Essen war super. Große Auswahl am Buffett, auch für die Kids immer was dabei. An verschiedenen Stationen gab es frisch zubereitete Speisen direkt aus der Pfanne. Zudem Genug Ablenkung für die Kinder, damit die Erwachsenen in Ruhe essen können. Aufgrund der durchdachten Raumaufteilung keine Lärmbelästigung.

• Wunderbar. Alle waren herzlich und freundlich

• Das Hotel liegt direkt am Waldrand, sodass man unmittelbar einen erholsamen Waldspaziergang starten kann. In der Nähe sind Skigebiete, eine Bob-Bahn, Schanzen. Auch die Innenstadt von Oberhof ist nur wenige Geh-Minuten entfernt. Aufgrund der tollen Angebote innerhalb des Hotels, sind Ausflugsziele aber eher uninteressant.

• Wellness
    • Sport

Unzählige Angebote für Kinder. Unser Sohn war so beschäftigt, dass er sogar das Essen auslassen wollte, damit er weiter spielen konnte. U.a.: Kids-Club mit diversen Angeboten, hüpfburgen, Fahrrad-/Laufradstrecke, Turnhalle, Schwimmbad, Minigolf, Tischtennis, Velojump, etc. für die Erwachsenen zudem Sauna, Fitness, Spa

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher Herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Und vor allem herzlichen Dank für die Wertschätzung unserer Gastfreundschaft. Wir sind uns sicher, dass Du ganz viele Familien da draußen neugierig gemacht hast, auch einen "excellenten Familienurlaub" bei uns im schönen Thüringer Wald zu verbringen. Liebe Grüße Euer The Grand Green Team