Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Stadt
Wunderschöner Urlaub, ein schönes Hotel!

Wir haben diesen Urlaub über Bertelmann-Reisen gebucht und wußten lange nicht, in welches Hotel wir reisen. Die Warterei hat sich gelohnt. Es war rundum ein wunderbarer Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Das Hotel war groß, aber super gebaut, so dass es nicht wie ein Klotz wirkte, es ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und nach Kusadasi. Wir waren auf einer 2-Tagestour nach Pamukkale und haben dort sehr viel gesehen und gelernt. In Ephesus waren wir auch und es war zwar viel Geschichte auf diesen Touren, aber unser Reiseleiter war super und hat alles toll erklärt.

• Wir hatten ein herrliches Zimmer, ganz oben, sehr groß, mit einem riesigen Bett und sehr hübsch eingerichtet. Es war ein schöner großer Balkon vor dem Zimmer, von dem aus wir einen wunder- schönen Blick hatten. Es funktionierte alles und war alles in Ordnung!

• Wir sind erst in der Nacht gelandet und hatten im Flugzeug ein miserables Essen. Da waren wir alle sehr erfreut, als wir im Bus erfuhren, dass das Hotel noch ein kleines Buffet für uns herrichtet. Somit fing der Urlaub super zufrieden an. Es konnte eigentlich jeder etwas zu seiner Zufriedenheit finden, wenn nicht, findet derjenige sicher nirgends etwas passendes und sollte zu Hause bleiben.

• Wir haben nur nette Mitarbeiter kennen gelernt, es fing beim gewünschten Zimmertaus an und hörte beim Zimmermädchen auf. Übrigens, an der Rezeption gibt es eine nette deutsche Mitarbeiterin, und außerdem fühlte ich mich auch ohne türkische und mit wenigen englischen Sprachkenntnissen immer verstanden.

• Es liegt zwar am Rande von Kusadasi, somit auch ruhiger, hat aber einen eigenen Strand. In ein paar Schritten, die nach dem vielen Essen meist gut tun, kann man noch etwas an der Promenade bummeln und auch lecker Rake trinken. Es ist am Abend hübsch anzusehen. Mit den kleinen Bussen (Dolmoz) kann man für 1,- €/Person in die Stadt fahren und wieder zurück. Das klappt wunderbar, auch wir Frauen sind am Abend allein auf Einkaufstour gegangen - kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde alles angeboten und jeder hat nach seinem Geschmack genutzt, was er wollte. Wir haben uns Land und Leute angesehen, so dass wir im Hotel nicht so viel Angebote genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung