- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 17.06.2005 bis zum 01.07.2005 das Blue-Sky gebucht (all-inklusiv). Der Gesamteindruck von der kompletten Anlage war sehr gut. Unser Zimmer war sehr groß und stets sehr sauber. Ebenfalls die Pools und der hoteleigene Strand sowie die komplette Gartenanlage war sehr sauber und wurde auch täglich gesäubert. Obwohl einige Gäste schon morgens ihre Liegen mit Handtüchern reservierten brauchte man keine Angst haben keine abzubekommen, da mehr als ausreichend vorhanden waren. Man bekommt auch fast den ganzen Tag über bis spät in den Abend etwas zu essen. Dort gibt es das Hauptrestaurant, die Snackbar, sowie 3 A la cart Restaurants (Fisch, italienisch, osmanisch). Das Essen war wirklich frisch, lecker und sehr vielfältig. Erwähnenswert ist auch noch, dass die A la cart Restaurants all-inklusiv sind, man muß sich nur einen Tag vorher anmelden. Des weiteren hat uns auch das Animationsteam sehr gut gefallen. Sie waren alle sehr nett und auch nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte an den Freizeitaktivitäten wie Wasserball, Dart, Wassergymnastik ect. teilzunehmen. Dieses Team war auch zum Großteil an den täglichen Abendshows (z. B. Comedy + türkische Nacht) beteiligt. Die Shows waren alle sehr gut. Nach der Abendshow konnte man mit DJ Serkan noch ein wenig das Tanzbein schwingen. Am Strand gibt es auch noch einige Menge Freizeitmöglichkeiten, wie Bananariding, Parasailing, tauchen ect. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls sehr gut. Es steht ständig ein Taxi vor dem Hotel. Wir haben allerdings ein Dolmusch (kommen im 5 Minutentakt) bevorzugt. Ich kann diese Hotel wirklich nur weiterempfehlen und jedem dort einen angenehmen Urlaub wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung