- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Traumhaft schone Lage mit wunderschone Sonnenuntergange aber ein alteres Hotel. Es konnte eine der besten sein wo wir jemals waren (12 x 5sterne Hotels in die Turkei) aber in der Zeit wo wir da waren, war das Personal vollig uberlasted, zu wenig Personal anwesend. Das Essen meistens gans oder fast kalt, wenig auswahl und jeden tag Huhn Huhn Huhn Huhn. Abends bekomt man Bier in Glaser aber die wechseln in grosse van 4 cl bis 300 cl und alle moglichen grossen dazwischen. Die toiletten sind wirklich der Hammer; auch im Waschbecken befinden sich noch de klo-steinen und im Urinoir werden sie anscheinend entsorgt (uber 12 stuck pro Urinoir!!!!) Dieses hotel kann Ich nicht besser bewerten als 3 - 4 Sterne. Fur unsere Reisesumme hatten wir bestimmt etwas besseres erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung