Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

ein schönes Hotel mit kleinen Makeln die aber nicht der Rede wert sind, wir waren zwar die einzigen Deutschen aber das gibt einem wenigstens das Gefühl von Urlaub, viele Russen undTürken, einzelne Holländer, Schweden, Polen. Das Essen war jeden Tag gut, die a la carte restaurants sind auch sehr empfehlenswert, das personal liess teilweise zu wünschen übrig aber bei so manchen Gästen ist das ja auch kein Wunder...Die Animation war immer lustig und Abwechslungsreich. und für kinder ist es auch einwandfrei ( ausser das es Eis immer nur von 17:00- 17:30 gab) aber damit kann man leben! Die Minidisco abends hat auch jedem Kind immer Spass gemacht!

• Grosse Zimmer, grosser Balkon, Grosser Schrank. Alles super! und jedes Zimmer hat Meerblick!

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker! 2x die woche kann man sich nach vorheriger Anmeldung in einem der 3 a la carte Restaurants auf hohem Niveau bedienen lassen, was mit Kinder jetzt natürlich nicht so toll war. Aber alleine super! Mit Meerblick essen ist echt schön.

• Gut
  • Teilweise war das Personal nicht so nett aber im grossen und Ganzen ok. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Deutsch konnten zwei Leute (der Chefanimateur- super Typ!!! und an der Rezeption) ansonsten haben wir uns auf Englisch und Türkisch verständigt. Zimmer waren immer sauber! Und wenn wir zb. Jetski fahren waren haben die Kinderanimateure (vormittags 2h, nachmittags 2h) auch mal aufgepasst. Aber die machen tolle Sachen mit den Kindern das sie sowieso immer da waren!

• Gut
  • Der hoteleigende Strand ist jetzt nicht so schön gewesen aber 5 min Fussmarsch ist ein besserer Strand. Bis zum Zentrum sind es mit Dolmus 10 min. Alles in allem vollkommen ok!

• Gut

Sportmöglichkeiten gingen jetzt aber der Clubtanz und so ein paar Poolspiele waren schon lustig. Dank der tollen Animateure!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung