Die Zimmer waren sehr gräumig,ebenfalls der Balkon mit Blick aufs Meer.Sehr sauber fanden wir unsere Zimmer vor.Wir hatten Internetzugang auf dem Zimmer und der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.Zimmer waren sehr nett eingerichtet mit bunten Bildern.Und jetzt das Wichtigste!Super Matratzen,man schlief wie im Himmel Alles perfekt.Das unser schönster und erholsamster Urlaub.Hotel hat 5 Sterne verdient unserer Meinung.Auf eins aber bitte unbedingt achten:ACHTUNG SEEIGEL.Bitte in jedem Fall Wasserschuhe anziehen!!!Mein Mann kann aus Erfahrung sagen 10 Stacheln wieder aus den Füßen rausholen,das tut weh!
Zimmer sehr groß und geräumig,riesen Balkon alle mit Meerblick.Klimaanlage,Kühlschrank,Telefon,alles super sauber
Das Essen war gut und frisch,auch sehr reichhaltig.Es gab 3 A la Cart Restaurants,italienisch,chinesisch und ein Fischrestaurant.Diese konnte man jeweils einmal pro Aufenthalt besuchen.Sehr empfehlenswert,immer mindestens 6 Gänge,einfach nur ein Traum.Auch wurden mehrmals Themenabende gemacht,wozu das Hauptrestaurant und die Terrasse super schön eingedeckt wurde,und dekoriert wurde.Auch dort alles sauber,wenn irgendjemand etwas verschüttete kam der Kellner sofort mit Besen und Lappen angerannt.Sehr sehr gemütlich
Der Service war super,alle sehr freundlich,trotz Hitze.Es wurde auch von einigen Deutsch gesprochen aber meist englisch,flämisch,russisch und französisch.Zimmerreinigung erfolgte täglich und Gründlich.Es war ein Arzt im Haus mit einer kleinen Praxis,sehr freundlich,mußten ihn wegen Seeigelstacheln in ansruch nehmen
Die Lage war supe,durch den Park kam man sofort an den Strand,allerdings über Treppen.Diese waren aber in einem Top Zustand.In der Nähe des Hotels befanden sich ein paar Geschäfte.Vor dem Hotel hielten Busse im 5 Minuten Takt,mit denen man dann für einen Euro in die Stadt fahren konnte.Das Ausflugsprogramm war reichhaltig.Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia maassen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung