Das Hotel hat zwar schon einige Jahre hinter sich, aber es ist sauber und wird sehr gut gepflegt. Die Zimmer werden durch sehr freundliches Personal top gereinigt. Vielleicht ist mal ein Riss in einer Fliese oder die Silikonfuge ist nicht im rechten Winkel dies stellt für mich jedoch keinen Mangel dar. Die Anlage an sich ist sehr groß und durch die stuffige Anordnung sehr schön begrünt. Vor allem gibt es auch die Möglichkeit seine Liege in die Wiese zu ziehen und den Halbschatten zu geniesen.Die Essen-Auswahl war so reichhaltig das es kaum wünsche nach mehr gibt. (Es gibt dort kein Schweineschnitzel das sollte jedem klar sein). Die Mischung der Gäste beinhaltet alle Nationalitäten, zu unserem Reiszeitpunkt hatten wir nur einen leichten Holländer Überhang ansonsten waren alle Nationalitäten Europas vertreten.Zumindest kann man sagen dieses Hotel ist weder von Deutschen noch von Russen überrannt worden. Alle hatten sich normal benommen. Das Personal war super freundlich und auch die Animation ließ einen in Ruhe wenn man mal nicht wollte. Wir hatten Ende September / Anfang Oktober für die 8 Tage absolutes Traumwetter 29-31 Einheiten. Einfach super.Top Preis / Leistungsverhältnis.Mittwoch ist Markttag und der Dolmusch hält direkt dort. Massage und Spa ist außerhalb deutlich günstiger und absolut top.
An unserem Zimmer gab es nichts zu merkern. Internet funktioniert allerdings auf den Zimmern nicht. Minibar war immer mit genügent Wasser bestückt. Mann sollte immer seine eigene Wohnung mit dem Zimmer vergleichen und dann noch das Alter und die Abnützung berrechnen dann sind die 4 Sterne berrechtigt.
Hier kann ich nur sagen wer so wie ich schon sehr oft in der Türkei war sagt wunderbar alles richtig gemacht. Weiter so.....
Bei der Freundlichkeit des Personal gibt es 5 Sterne von mir und meiner Freundin.Bei der Fremdsprache sollte man Englische Grundkenntnisse mitbringen da in diese Region Deutsch noch nicht Landessprache ist. Beschwerden gab es von uns keine.
Die Lage ist Traumhaft, gegen Abend sieht man rüber zu den Griechischen Inseln. Die Dolmusch Linie 5 hält direkt vor dem Hotel und mit nur 1€ pro Person kommt man direkt in die City. Dieses Abenteuer sollte man sich unbedingt antun. Oder man geht 200 Meter kommt kommt schon Richtung Ladys Beach in eine kleinere Einkaufsmeile.Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge welche auch bezahlbar angeboten werden.
Ein deutliches Minus muss ich dem Spa Bereich zusprechen. Die Preise hierfür sind exorbietant hoch. Denn meine Schwiegermutter war nur eine Woche später in Antalya in einem 5 Sterne Hotel wo die gleichen Leistungen um 30 % günstiger Angeboten wurden. Dies ist eindeutig zu teuer und hier sollte was getan werden. Vielleicht auch neu Handtücher für die Liegen den die blauen sind schon etwas älter und sehr dünn. Die gelben sind etwas neuer. Der Rest am Pool oder am Strand war top und sauber. Die Liegen waren trotz Ausgebucht reichlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung