Turgay (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gelungener und Erholsamer Badeurlaub.

Sehr grosse Anlage mit sehr vielen abgelegenen Liegemöglichkeiten, sehr grosse saubere und gepflegte Grün - Gartenanlage. Toller Blick aufs Meer. Strand war stets sauber und das Wasser hatte eine super Qualität. WI-FI im Hotel macht die Konnunikation zur Aussenwelt leichter... Urlaubsgrüsse bzw. e-mail kein Problem Preis Leistung fand ich mehr als Überzeugend.

• Sehr grosse Zimmer, bisher eines der grösste Zimmer das ich je in eine Badeurlaub hatte. Die Aussicht im 6. Stock einfach gigantisch Die Putzcrue hatte es mir nicht leicht. Aber sie meisterten auch lässig meine Unordnug. Nachträglich Kissen wurden nach Nachfrage bereitgestellt.

• Jeden Abend wurde ein Programm mit Moto geboten Mexican Night, turkish nights.... Zudem konnte man auch in div. a la carte Restaurants reservieren... Nachts wurden sogar noch ein kleiner Snack und Suppe angeboten

• Personal freundlich, Rezeption war stets bemüht alle kleinigkeiten in die Wege zu leiten.

• Hoteleigener Privater Strand der in den Abendstunden wieder auf den nächst folgenden Tag vorbereitet wurde. Die Beach Bar bzw Restaurant sorgten für Abwechslung mit Snacks, kühlen Getränken und Musik. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Massenandrang sollte man eben etwas Geduld mitbringen und nicht immer gleich meckern :) Man ist ja im Urlaub.... 2 Gehminuten vom Hotel befindet sich eine kleine Einkausstrasse mit Bars, Restaurant's, Sho's etc. Die Strasse führt direkt zum öffentlichen Nachbarstrand genannt 'Ladies Beach ' Wenn man ins Zentrum gelangen möchte, fahren alle 5 min. Dolmuse direkt vor dem Hotel ab. Die Fahrt dauert ca. 10 min. und kostet ca 1 € Wer Abends was erleben und in die Clubs gehen möchte, der sollte das Animationsteam fragen. Die bieten sogar Abends einen Transfer an. Fahrt, Eintritt, Transfer...Super Sache..

• Gut

Abwechslunsreiches Tagesprogramm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Turgay

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung