Älteres Hotel, gepflegter Garten Rattanmöbel nicht sauber, sondern pappig All inclusive gemischt, asiatische Übernachtungsgäste wir haben uns bei 3,5-4 Sternen keinen Luxus erwartet, hätten uns jedoch etwas mehr Sauberkeit vorgestellt, Wetter bis 6.10. schön, danach Gewitter und ABkühlung, evtl. Mitte bis Ende Sept. als Reisezeit wählen, Preis-Leistungsverhältnis (DZ zur Alleinbenutzung) im großen und ganzen o.k.
große Zimmer, große Betten, Matratzen etwas fest riesiger Balkon mit Stühlen und Wäschetrockner älteres Baujahr, es stand zwar auf jeder Etage ein Staubsauger, aber ich habe niemals gesehen, daß im Zimmer gesaugt wurde Badezimmer (Badewanne ?) roch bei Ankunft nach Urin, wurde nach Reklamation nicht naß gewischt
1 Speisesaal mit Terrasse, nur 1 Bar bei Schlechtwetter voll, beim Kartenspielen haben die Karten auf dem Tisch geklebt, etwas schmuddlig gegen Saisonende weniger Gäste und viele Gäste krank (Eis, Fisch ?) Küchenstil gemischt, Zwiebelgemüse lecker Personal sprach nicht deutsch und nur teilwe. etwas englisch
Zimmerpersonal freundlich, an der Rez. nur zeitweise deutschsprech. Personal, abends nur engl.sprech.Personal Zimmerreinigung: Teppichboden nicht gesaugt, Badboden nicht gewischt, roch gleich bei Bezug nach Urin, Reklamation wurde nicht beachtet Bettwäsche- und Handtücherwechsel o.k.
über Treppen zur Badebucht, für Behinderte nicht geeignet Kusadasi per Dolmus gut erreichbar (3 km), Flughafentransfer ca. 80 Min. Ausflug nach Ephesos möglich
Animation wie überall sehr laut, Disco wie üblich bis Mitternacht laut, Internetzugang ohne Kosten, jedoch nach Störung wegen Gewitter nicht mehr möglich großes Plus: Strand wurde vom Seegras gereinigt, Wasser klar (blaue Flagge) überall reichlich Liegen und Auflagen, so daß man auch gegen Mittag ohne weiteres noch Liegen bekam, kein Belegen schon am Morgen üblich !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung