Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber mit Abstrichen

... aber schon etwas in die Jahre gekommen. Man bemüht sich aber das Hotel gut in Schuss zu halten, was auch zum Großteil gelingt. Sauberkeit wird hier echt grossgeschrieben, jede Menge Gärtner und Personal bemühen sich redlich um Sauberkeit. Das Hotel besteht aus 3 Böcken A, B, & C Block jeder Block hat 6 Etagen ... je höher die Etage desto besser der Ausblick. Block C ist der am weitesten von allem entfernt, Block B liegt am zentralsten. Bunt gemischtes Publium ... die meisten Gäste aber Türken (sehr angenehm) Holland, Belgien, Weissrussland, Ukraine, Deutschland, Polen, so ungefähr die Reihenfolge der Nationen....Aber durchwegs keine unangenehmen Gäste. Wer den Strand und das Meer liebt, sollte eher gut zu Fuss sein ... geschätzte 200 Treppen vom Strand bis zum Pool, Vom Strand direkt in´s Zimmer ... nochmal 100 Treppen mehr...war doch etwas anstrengend und muss daher negativ bewertet werden. Ich würde in der Hauptsaison bei Vollbelegung dieses Hotel NICHT buchen. Den Nachmittagssnack am Strand geniessen Pasta, Pommes, Hamburger, Salate etc. gibts bis 17 h im Strandrestaurant wo man sehr nett sitzen kann.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem King size Bett ausgestattet, (wir hatten auch super Matrazen) Minikühlschrank, wird mit 2 kleinen Flaschen Wasser täglich gefüllt. Super grosse Balkon/Terasse super Ausblick Meerblich von jeden Zimmer ... je hüher die Etage desto besser.

• Hauptrestaurant, und noch einige andere A la Cart Restaurants die man einmal pro Woche an der Rezeption reservieren kann pro Aufenthalt/Woche gratis als AI Gast. Kritikpunkt für mich war das sehr dürftige Wurstangebot beim Frühstück, Schinken gab´s sowiso nie (is aber klar in einem Moslemischen Land) Obstangebot war auch eher schwach, logischerweise nur die billigsten saisonalen Früchte. Der Frischgepresste Orangensaft Das Glas um 3 € hielt ich eher für eine Frechheit. Mittag und Abendbuffet ... aber ansonsten immer reichlich und auch sehr gut !! An den Bars gratis die üblichen Standarddrinks ... bessere Coctails mit Markenspirituosen sind extra zu bezahlen, und das viel zu teuer ... Pina Colada zb. 8 €

• Durchwegs sehr Freundliches zuvorkommendes Personal, ... peinlich bei soviel freundlichkeit kein Trinkgeld zu geben, ....danach war das Personal sogar noch freundlicher (obwohl wir dachten noch freundlicher das geht gar nicht). Zimmerreinigung war im Prinzip auch OK, Bei Ankunft wollte man uns ein Zimmer im weitest enfernten Block zuweisen dem C Block ... an und fütr sich kein Problem ... nut brummte dort ein Notstromaggregat munter vor sich hin ... dass wir darauf bestanden den Block zu wechseln , wir bekamen auch anstandslos sofort andere Zimmer diesmal im A Block ... kleine Strasse davor .. ist aber kein Problem.

• Das Blue Sky liegt etwas ausserhalb des Zentrums Kushadasis ... daher ... ist bei Interesse der Dolmusch (hält alle 5 Minuten dirkekt vor dem Hotel) um 1€ ins Zentrum die beste Wahl. Den auch sehr schönen Ladies Beach (mit jeder Menge Geschäfte pubs und Bars erreicht man zu Fuss in 5 Minuten ... super dort am Abend zu prominieren. Hier sind die Geschäftsleute auch nicht so aufdringlich wie in der Stadt. Zum Hoteleigenen Strand zb. vom B Block aus Luftlinie ca. 200 Meter, aber viele Stufen sind zu bewältigen. Stufenlos geht´s zwar auch ... dann ist der Weg aber noch etwas weiter.

• Gut

Im Sommer bei Vollbelegung könnte es mit den Pools und den Liegen eher eng werden. Jetzt im Mai... immer reichlich Liegen Am Pool und Strand vorhanden. Frisches Handtuch immer gegen Handtuchcard ... man kennt das ja. Pool und Strand schön und sauber

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung