Rafael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und haben alle TV und einen kostenlosen Safe. Wenn gewünscht erhält man täglich neue Handtücher. Für den Strand bekommt man täglich neue Tücher. Der Hoteleigene Stand ist zwar über Treppen zu erreichen, doch ist kein regelmäßiger Auf- oder Abstieg zu fürchten, da am Strand alles erhältlich ist. Am Strand hat man einen perfekten Blick auf den Sonnenuntergang! Das gesamte Hotel, auch alle Zimmer, bieten durch den architektonischen Aufbau Meerblick. Bombastisch. Das Essen war durchgehend lecker und abwechslungsreich. Die a la cart Abende sind einfach zu empfehlen. Das Getränkeangebot reicht rund um die Uhr von Kaffee über Cappuchino bis hin zu Cocktails. Um gute Cocktails zu erhalten, muss man jedoch selber wissen, was man aus den Säften, Likören und Spirituosen mischen kann. Die offizielle Karte ist leider sehr kurz. Doch mit etwas Phantasie erhält man jeden Tag neue Cocktails. Die Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet und schenkt bis 6 Uhr morgens Alkohol aus. Auf den Zimmern und in der Lobbybar ist freies W-Lan verfügbar. Auch für alle die gerne Shoppen gehen, ist der Ort gut geeignet. In wenigen geh-Minuten ist man am Ladies Beach der zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants beherbergt. Mit dem Dolmus 5 kommt man für 1€ in die Stadt Kusadasi, welche mit ihren Märkten täglich Ziel vieler Kreuzfahrtschiffe ist. Tolle Fotomotive. Wer mehr sehen möchte, kommt mit dem Auto schnell nach Ephesus (größte Ausgrabungsstätte der Welt mit Weltwunder) oder als Tagestour nach Pamukkale (Kalkterassen - diese sind unbedingt von unten zu besteigen. Es lohnt sich! Oben angelangt kann man noch Hierapolis besichtigen oder in einer 3000 Jahre alten Therme baden.) Insgesamt ist ein Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung