Ursula (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gott sei dank ist dieser Urlaub vorbei

Sehr schlecht

Die Zimmer im Grand Blue Sky sind zwar sehr groß, jedoch vollkommen veraltet und absolut nicht mehr Zeitgemäß. Das Mobiliar entspricht dem Stil vor ca. 30 Jahren. Schockierend ist das Badezimmer. Verratzt , Risse in den Fliesen. Die Badewanne ist die Krönung der NO GO`s. Der Spiegel mit Silikonfugen befestigt . Der Teppichboden im Zimmer zerschlissen, zerrissen, und dreckig. Und nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen ist klar : Jedes Zimmer in diesem sogenannten Hotel ist in diesem unglaublich schlechten zustand. Da hilft auch das WIFI nicht, das im Inklusiv Preis enthalten ist. Das sehr in die Jahre gekommene Hotel wird , wie es scheint , nicht Renoviert. Im Treppenhaus fällt der Putz von den Wänden, die Bodenbeläge sind gesplittert, gerissen , und abgebrochen. Für mich ist das Hotel allerhöchstens eine 3 Sterne Kategorie. Öffentliche Toiletten gibt es 2 auf dem riesigen Areal , und besonders Grauenhaft und Schmuddelig. Beim öffnen der Toiletten Tür brach die Verriegelung ab und ich hatte Mühe mich wieder aus dem furchtbaren Gefängnis zu befreien. Am besten bewaffnet man sich mit einer Flasche Sagrotan. Die Hygienischen Zustände sind unter aller Kanone. Wir wollten Urlaub machen und uns nicht Nerven lassen. Ich war noch nie so froh wie heute , als es wieder Richtung Heimat ging. 10 Tage war ich genervt und gestresst . Und für das haben wir auch noch bezahlen müssen. Unserem Reiseanbieter haben wir einen 3 Seiten langen Beschwerde Brief geschrieben. Ich frage mich zum Schluss : Wo hat dieser Hotelbetreiber seine Sterne gekauft oder gestohlen. Und .... Wie kommen diese positiven Bewertungen zustande ? Also ich kann und will dieses Hotel in keinem Fall weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer unmöglich. Der Röhrenfernseher hat ein schlechtes Bild. Es schneit und grieselt im Bild. Der Balkon ist echt groß. Aber darauf kann man verzichten, wenn die Zimmer besser wären. Klima ist individuell. Die Putzfrauen bemühen sich sehr , sind auch freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Na ja man findet immer was zu Essen. Verhungern tut niemand. Abzuraten ist das Essen an der Poolbar zu Genießen. Hamburger und Pommes sind ungenießbar. Der Hamburger schwarz verbrannt, eine mini Scheibe Hamburger Fleisch darauf und Stroh Trocken. Die Pommes Matschig und Kalt. Wir haben nur einmal probiert, dann nie wieder . So was ekelhaftes wurde uns noch nie Serviert. Die Speisenauswahl ist langweilig. Ich habe mich 10 Tage nur von Reis ernährt. Na ja für den Inklusiv Preis - jeder Cent den wir bezahlt haben war zu viel.

• Gut
  • Was man dem personal lassen muß : Alle sin freundlich und Hilfsbereit. Alle können Deutsch- wenn sie wollen Die Zimmerreinigung ist täglich und man kann`s lassen. Umgang mit Beschwerden : Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht. Uns wurde jedoch ein Zimmer mit Küchenblick und Gestank zugeteilt. Reklamation in der selben Stunde unserer seits. Auf einmal verstand niemand mehr Deutsch. Wütend und außer Fassung über dieses Schmuddel Zimmer ( Schimmel an der Wand ) verlangten wir ein anderes Zimmer mit Meerblick. Erst wurden wir mit " sorry ,we are full " auf Freitag ( 4 Tage ) vertröstet. Erst nachdem wir Lautstark protestierten und die Lobby nicht verlassen wollten, kam der Manager und versprach uns ein Zimmer auf " Tomorrow elefen o Clock ". Na also ging doch.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Plateau Platte. Zum Strand geht's Steil bergab. Für Eltern mit Kinderwagen ist hier dringend abzuraten, außer man hat genug Kraft , die Kinderkarre den Berg tag täglich hoch zu schieben. Der Beton Weg zum Strand ist mit rotem Backstein "verziert". Der Weg ist uneben und die Backstein Einleger senken sich im Boden , sodass gefährliche Stolper und Verletzungsgefahren entstanden sind. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmusch nach Kusadasi. zum Lady `s Beach sind es nicht mal 10 Gehminuten.

• Sehr schlecht

Die Animation ist einfach to mutch . Nervend das Bumm Bumm auf der Pool Seite , von der Blue Sky Bar orientalisches Gedudele , und vom Mini Club Krachmusik. Von 3 Seiten wird man da überlaut Beschallt. Das geht so an die Nerven, das man nach 2 Tagen fast schon aggressiv wird . Und das im Urlaub. Nein Danke. Der Pool ist ebenfalls stark Renovierungs bedürftig. Von dem Mosaik fallen ganze Teile aus. Und das nicht erst seit diesem Jahr . Auch die Bodenbeläge sind in einem äußerst kritischen zustand. Die Liegen und Auflagen sind in Ordnung und Inklusive so wie der fest plazierte Sonnenschirm. Öffentliche Duschen lieber nicht benutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung