Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Walid (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Bitte Vorsicht

Mit Kindern und Familie Nicht zu empfehlen. Für Alleinreisende die von der Lage profitieren und ihren Fokus mehr auf Trips draußen haben und ins Hotel kommen und höchstens zum Sonnen . Essen ist kalt und Hauptspeise 1 Gericht wo immer eine Schlange entsteht. Es wird meistens vorgekocht und dann kalt serviert . Was gut ist der Salat. Besteck ist katastrophal und dreckig was mich eher mit den Händen essen ließ soweit es mir möglich war und für die Kinder habe das Besteck mit heißen Wasser übergossen beim cay stand. Was positiv war sind die geräumigen Zimmer für Familie sehr angenehm selbst wenn ein klein Kind mit aufs Bett schläft ist mehr als genug Platz. Die Bäder wiederum Katastrophe bzw. sehr veraltet. Für den kidsclub und die asiatische Betreuung gebe ich 5 Sterne plus. Einfach toll wie diese Frau Kindern den gesamten Urlaub erfreuen lässt, so dass wenigsten die Kinder die ohnehin keine Augen haben für schmutziges Geschirr sehr viel Spaß haben aufgrund dieser einen Dame. Das Hotel sollte diese Dame unbedingt fördern und halten. Das Essen am Strand muss man sagen abgesehen von den sehr unfreundlichen Kellner ist lecker vorallem die Kinder hatten dann meisten ihren Hunger dort gestillt. Es gab wirklich gute Pizza, Burger, wrap und Gözleme. Nicht zum empfehlen die Spaghetti und Pasta nach meinen Geschmack. Der Strand ist wirklich Katastrophe und kann gar nicht verstehen wie das Hotel dies einfach so hinnehmen kann und da nichts tut. Macht doch mal bissi sauber da unten das Hotel war voll ausgebucht und die Preise sind auch nicht gerade günstig, so dass ihr doch mal Bissi Arbeitskraft beauftragt bei soviel Personal was da planlos rumläuft und lass die doch mal den Strand ein bissi her richten und vorallem wechselt doch mal die liege Matratzen am Strand da legt man sich doch nicht mal Mit Handtuch drauf. Den Manager wo ist der? Wahrscheinlich selbst im Urlaub irgendwo. Vorteil der Ladies Beach ist nur 5 min vom Hotel Fußweg und dort ist wirklich vom Wasser her einer der schönsten Strände für Kinder. Man kann 20 m ins Wasser laufen und ist noch mit Knie über Wasser für Kinder toll. Musik ist bis 00:00 Uhr also Fenster auflassen ist da unmöglich. Warum macht man das für 4 betrunkene Menschen die da an der Bar sitzen und dadurch hunderte Familien mit Kindern in den Zimmer belastet!? Wieso ? Ganz schlimm ist die eigene Verbrennungsanlage außen am Hotel die mehrmals am Tag da irgendwas verbrennt. Weiß gar nicht ob das rechtens ist aber von dort aus kam ein Geruch was man von Kläranlage kennt und dann wiederum ein ranzig falsch verwendetes Holz Kamin Geruch. Ich hatte mein Zimmer dort in der Nähe und hab dann ganz schnell in ein anderen Winkel von Hotel bestanden. Wüsste bis heute gerne was die da verbrennen und wieso. Hierzu würde ich gerne sogar die Reiseanbieter in Verantwortung ziehen denn das sollte auch deren Verantwortung sein an diesem Punkt der Sache nachzugehen bevor man da Menschen mit Kindern losschickt. Beheizte innen Pool gab es nicht bzw. gar kein innenpool. Ein Fitness Studio wie beschrieben gab es auch nicht. Die Sauna wurde einfach mal ausgeschaltet während man drin saß. Gäste auffallend vermehrt aus Polen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Walid