Das Hotel diente früher als Station für Postkutschen und die Atmosphäre dieser Zeit ist geblieben. Wer dieses alte wirkliche England liebt, sollte unbedingt mal dahin fahren!!!!
frisch renoviert und sehr geschmackvoll zu Wohlfühlen!!!
Das Frühstück war sehr gut mit allem was zum "English Breakfast" gehört. Wir haben in den früheren Jahren immer abends im Restaurant gegessen und es war erstklassig. Während der Corona-Zeit wurde das Hotel von einer Hotelkette übernommen, alle öffentlichen Räume sind modern renoviert, wobei mir der alte Charme - vor allem im Pub, viel besser gefiel. Das Abendessen war teuer und einfach nur schlecht - derAlte Koch ist nicht mehr da. Vielleicht hatten wir an dem Abend nur Pech. Wenn nicht, muss sich an der Küche unbedingt etwas ändern. Wir waren gezwungen, woanders und viel besser zu essen-
sehr freundlich!!
Wir waren schon mehrere Male in diesem kleinen wunderschönem Dorf. Man kann herrliche Spaziergänge zur Themse unternehmen und die Umgebung ist typisch englisch und einfach toll. Wer Inspector Barnaby liebt, ist hier richtig aufgehoben. Dieses Dorf und die Nachbardörfer dienen als Filmkulisse.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Brigitte |