Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in 1A Lage

Die gesamte Einrichtung des Hotels hat uns echt überzeugt. Es ist zwar stylisch, aber nicht kalt oder ungemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Bei dem Frühstücksbuffet hätten wir uns etwas mehr erwartet, aber im großen und ganzen war die Auswahl ok und es wurde immer wieder alles nachgefüllt.

• Das Zimmer war super. Sauber, gut ausgestattet und es hatte einen schönen Ausblick.

• Gut
  • Am Abend kann man sich wunderbar in der Hotelbar nieder lassen. Uns hat vor allem die großartige Getränkeauswahl und die "Wohnzimmer"-Atmosphäre mit Sofa und kleinem Loungebereich gefallen. Da bleibt man gerne mal länger sitzen und je später der Abend, desto mehr Gäste finden sich ein.

• Leider muss man sagen, dass das Personal sowohl an der Hotelbar, als auch an der Rezeption eher unfreundlich war. Von der Rezeption kam so gut wie nie ein "Hallo" oder "Guten Morgen" und die Barkeeper erschienen sehr arrogant.

• Ein weiterer Vorteil ist die tolle Lage des Hotels. Wir haben öfter im Stadtteil "St.George" was gegessen und waren innerhalb von wenigen Gehminuten wieder im Hotel. Auch der Hauptbahnhof, die Einkaufspassage und die Außenalster sind leicht zur Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife