Alexander (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel an der Aussenalster!

THE GEORGE ist ein trendiges 4Sterne Hotel mit allem was man zum wohlfühlen braucht! Wir sind die Kälte von SIDE und EAST leid und haben ein Hotel mit Herz gesucht und mit dem THE GEORGE gefunden. Allerdings liegt es nicht mitten in der Stadt und das Geld, dass man ggü den Stadthotels spart ist schnell in Taxis investiert. Unseres Erachtens lohnt sich der Umweg und wer sowieso lieber an der Aussenalster schlendert als Kampf zu shoppen, der ist hier 100% richtig aufgehoben. Liegt übrigens nur 200m entfernt vom ATLANTIK oder MERIDIAN.

• Alle Zimmer sind sehr schön, stylisch und praktisch eingerichtet. Die besten Zimmer sind 602 bis 616, weil diese auf die Alsterseite gerichtet sind und ein kleine Terrasse haben ...tolle Aussicht ...und ein paar Stühle mit Tisch ...schick! Wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Barcastrasse erwischt hat man entweder das Klinikum oder ein paar Hochhäuser vor Augen ...Zimmer sind trotzdem schön und laut wird es in keinem!

• Tolle Bar (im Sommer bzw. schönen Wetter auch auf der Dachterrasse mit Alsterblick von 17-22h), sehr gutes Restaurant (sehr günstige Mittagskarte mit spitzen Preisleistungsverhältnis). Alles sehr stylisch aber nicht über designed, so dass es noch viel Wärme bietet!

• Top Service hat sich auch das Personal zu herzen genommen, dass sehr nett und zuvorkommend super professionell ihren Job macht!

• Das THE GEORGE liegt ca. 1,2km entfernt vom HBF und 200m von der Aussenalster entfernt. Wer Alsterspaziergänge mag findet es hier toll. Über "die Lange Reihe" geht man in 15min. locker an kleinen Geschäften und Boutiquen zum Hauptbahnhof. Die nächste S-Bahn ist ca. 400m also 5min zu Fuss entfernt ...wer das nicht mag, der muss Taxi fahren ;-) Wir fanden die Lage toll und laufen auch mal ein paar Meter und wenn wir keine Lust mehr haben schiessen wir ein Taxi ...mitten in die Stadt für ca. 8€ und an den Fischmarkt für 14€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn man auf einen kleine intimen SPA-Bereich steht hat das Hotel sogar alle Sonnen verdient. Es gibt eben nur eine Sauna (max 8 Personen) und einen Ruheraum für 4-6 Personen. Bei schönem Wetter können noch auf der Aussenterrasse Liegen aufgestellt werden. Übrigens alles im 6.Stock mit Blick über die Stadt! Pool und Fitnessangebot gibt es allerdings nicht!

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt