- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel im Herzen Hamburgs. Vor allem die gesamte Inneneinrichtung wirkt neu, hochwertig und harmonisch aufeinander abgestimmt. Der Innenraum ist zwar dunkel geraten, passt aber sehr gut zum englischen Stil des Hauses! Der positive Eindruck wurde durch unser Zimmer mehr als nur fortgeführt. Unser S-Zimmer war nicht besonders groß, jedoch für unsere Belange als Städtereisende, die sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, völlig ausreichend. Im durch die kaum hörbare Klimaanlage perfekt gekühlten Zimmer schwebte ein dezenter, wohlriechender Duft. Der Schrank war großzügig bemessen und beinhaltete kostenfreien Safe, Minibar, Wasserkocher und Tee/heiße Schokolade. Der Flat-Screen stand auf dem Schreibtisch ggü dem Bett (die Decken waren zudem mit echten Daunen gefüllt!). Die Fenster ließen kaum einen Ton von der direkt vor dem Hotel entlang führenden Straße in das Zimmer!! Absolut hochwertig! Der Begriff "hochwertig" beschreibt auch das Bad perfekt! Sehr schön und sauber! Der Clou: der Ton des Fernehprogramms wurde durch einen separaten Lautsprecher in der Decke widergegeben! Man verpasst also nichts! Aufgrund der Lage des Hotels aßen und tranken wir lieber in einigen der zahlreichen Cafés, Bars und Restaurants in der Langen Reihe! Restaurant und Bar des Hotels wirkten aber ebenso edel wie das gesamte Haus! Der Spabereich war klein, aber fein! Die ausreichend dimensionierte Tiefgarage war mit 14,- Euro pro Nacht kein Schnäppchen, aber eine echte Alternative für eine lange Parkplatzsuche (aber auch ein PP dürfte in der nahen Umgebung zu finden sein, wir waren einfach zu bequem). Insgesamt ist das The George ein Top-Hotel in HH! Es besticht durch interessantes Design, einer schicken, hochwertigen (!) Ausstattung und einer zentralen Lage an der Langen Reihe mit seinen vielen Cafés etc und Boutiquen. Zudem ist der Hauptbahnhof per Bus in 3 Minuten und zu Fuß in 10 Minuten erreichbar! Unser Rat an Städtereisende: buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut