Angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und qualifiziert, speziell die Rezeption. Ich bekomme fast immer das gleiche Zimmer. In den Zimmern fühlt man sich sehr wohl. Die Bar ist immer für einen Absacker gut und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet.
Es gibt Wasserkocher, Hanteln, Tee u Kaffee, Kühlschrank, Flachbildschirm u gutes Internet. Die Matratze war sehr gut und ich schlafe im George immer sehr gut.
Das Abendessen ist sehr gut, speziell die Nudeln im Parmesanrad kann ich sehr empfehlen. Die Cocktails in der Bar sind sehr gut und individuell. Das Personal gut ausgebildet und lässig. Die Atmosphäre ist immer sehr gut, speziell bei gutem Wetter, kann man sehr gut draußen sitzen. Im Sommer ist die Rooftopbar für Hamburg einzigartig und einfach nur grandios.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich habe ein Wunschzimmer, daß ich fast immer bekomme. Ansonsten werden Wünsche im Rahmen de Möglichen sofort erfüllt.
Vom Bahnhof kann man gut zu Fuß ins George, wenn man nicht zu viel Gepäck hat. Das Hotel liegt 2 Minuten von der Alster entfernt und es gibt sehr viele gute Restaurant fußläufig.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna und einen Ruheraum und Terasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |